Strogonoff de Ave Fiesta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de ave fiesta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de ave fiesta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Ave Fiesta

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

264,24kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ave fiesta em cubinhos e empane levemente com um pouco de farinha de trigo (a ave fiesta já vem temperado, só tempere mais se achar necessário).

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar levemente.

  • 3. Junte a ave fiesta e frite até dourar.

  • 4. Regue com o conhaque e deixe evaporar.

  • 5. Se desejar, deixe flambar.

  • 6. Acrescente o cogumelo fatiado.

  • 7. Tempere com pimenta a gosto.

  • 8. Deixe refogar para os cogumelos cozinharem levemente (4 a 5 minutos).

  • 9. Depois, acrescente o catchup e misture bem.

  • 10. Adicione o creme de leite e deixe-o esquentar.

  • 11. Sirva o strogonoff com arroz e batata-frita.

  • 12. Observação: o creme de leite fresco pode ferver.

  • 13. Se quiser utilizar o creme de leite de lata, adicione-o só bem no final, deixando esquentar levemente.

Comentários

0

0 avaliações