Strogonoff de Coração de Peru
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
399,66kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim.
2. Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar.
3. Retire o coração e aguarde.
4. Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos.
5. Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos.
6. Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.