Strogonoff de Coração de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de coração de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de coração de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Coração de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

399,66kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim.

  • 2. Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar.

  • 3. Retire o coração e aguarde.

  • 4. Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos.

  • 5. Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos.

  • 6. Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.

Comentários

0

0 avaliações