Strogonoff de Perú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de perú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de perú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Perú

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

3

Calorias*

606,09kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite.

  • 2. Adicione a cebola e os alhos, previamente esmagados, e deixe saltear durante cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte o perú, polvilhe com a farinha, acrescente a polpa de tomate e deixe cozer durante 1 minuto.

  • 4. Adicione ainda o caldo de carne, os cogumelos cortados ao meio e a salsa picada.

  • 5. Tempere e deixe cozer durante 15 minutos.

  • 6. Findo este tempo, adicione 85 ml de natas e deixe apurar durante mais 5 minutos.

  • 7. Regue com as restantes natas, sirva com arroz cozido e decore com a salsa.

Comentários

0

0 avaliações