Strogonoff do Marco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonoff do Marco

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

405,94kcal

Valor por porção

R$ 12,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho espremido pingando azeite para amaciar a carne.

  • 2. Deixe pegar gosto por 1 hora.

  • 3. Frite na manteiga a cebola, sem deixar dourar.

  • 4. Junte a carne já temperada com o alho espremido, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Enquanto isso lave os cogumelos em água corrente para tirar a terra, corte em lâminas e reserve.

  • 6. Depois de dourar a carne e secar a água, junte o cogumelo e tampe a panela.

  • 7. Acrescente o copo de conhaque e flambe.

  • 8. A seguir, junte o copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de farinha de trigo o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e o katchup.

  • 9. Mexa bem, prove os temperos e deixe em fogo baixo até a carne ficar tenra.

  • 10. Sirva com arroz branco enfeitado com ramo de salsa e batata palha.

  • 11. Se quiser, pode substituir a carne por carne de frango em cubinhos ou camarão.

Dica

  • 1. Você pode substituir a carne pela mesma medida de carne de frango em cubos ou camarão descascado, limpo e temperado.

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