Strogonoff no Pão Italiano
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
554,91kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em cubos, os cogumelos em lâminas, a cebola e o alho finamente picados.
2. Leve a panela ao fogo médio, quando aquecer regue com um pouco de azeite doure os cubos de frango em etapas e reserve.
3. Abaixe o fogo e regue com mais azeite, acrescente a cebola e refogue bem raspando o fundo da panela, em seguida adicione o alho e refogue mais um pouco. Acrescente o extrato de tomate e o ketchup e o volte o frango e o cogumelos, mexa bem.
4. Junte o molho inglês, e o creme de leite. Tempere a gosto. E cozinhe até engrossar.
5. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão.
6. Coloque o Strogonoff dentro do pão e leve rapidamente ao forno.
7. Finalize com batata palha.