Strogonoff no Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

554,91kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubos, os cogumelos em lâminas, a cebola e o alho finamente picados.

  • 2. Leve a panela ao fogo médio, quando aquecer regue com um pouco de azeite doure os cubos de frango em etapas e reserve.

  • 3. Abaixe o fogo e regue com mais azeite, acrescente a cebola e refogue bem raspando o fundo da panela, em seguida adicione o alho e refogue mais um pouco. Acrescente o extrato de tomate e o ketchup e o volte o frango e o cogumelos, mexa bem.

  • 4. Junte o molho inglês, e o creme de leite. Tempere a gosto. E cozinhe até engrossar.

  • 5. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão.

  • 6. Coloque o Strogonoff dentro do pão e leve rapidamente ao forno.

  • 7. Finalize com batata palha.

Comentários

0

0 avaliações