Strogonoffe Gratinado
Preparo
50 min
Porções
11
Calorias*
310,11kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
2. Junte o vinho e o frango, e deixe cozinhar até ficar macio.
3. Desligue o fogo e reserve.
4. Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
5. Junte aos poucos o leite e as gemas.
6. Mexa sem parar até engrossar.
7. Adicione o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada, o cogumelo e o açafrão.
8. Misture o molho com o frango.
9. Ponha em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
10. Leve ao forno pré aquecido, a 200ºC, até gratinar.
11. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.