Strudel de Frango com Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strudel de Frango com Cogumelos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h34

Porções

12

Calorias*

541,04kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa.

  • 2. Juntar o ovo e a água morna.

  • 3. Trabalhar bem a massa até se desprender das mãos.

  • 4. Bater a massa na mesa até ficar bem lisa.

  • 5. Formar uma bola e colocar em cima de uma assadeira.

  • 6. Dissolver as 100 gramas de margarina e pincelar toda a massa.

  • 7. Esquentar uma panela e cobrir deixando descansar por 1 hora.

  • 8. Em uma mesa retangular colocar uma toalha branca e polvilhar farinha de trigo.

  • 9. Colocar a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.

  • 10. Cortar com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixar secar.

  • 11. Esquentar o resto da margarina, pincelar toda a massa e polvilhar farinha de rosca.

  • 12. Colocar o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.

  • 13. Dobrar as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, cortar a massa ao meio, colocar em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.

  • 14. Assar em forno preaquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºc (retirar quando dourados).

Recheio

  • 1. Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.

  • 2. Deixar esfriar e desfiar.

  • 3. Numa panela colocar o óleo, refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango desfiado, os cogumelos e deixar cozinhar.

  • 4. Dissolver a farinha de trigo no leite, juntar ao refogado e mexer devagar até formar um creme espesso.

  • 5. Acrescentar a salsinha, deixar esfriar e aplique sobre a massa aberta.

Comentários

0

0 avaliações