Sufflê de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sufflê de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

257,13kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinha na panela de pressão com 01 caldo de galinha.

  • 2. Após cozido, desfie e tempere a gosto.

  • 3. Numa travessa, unte o fundo com azeite, coloque as fatias do pão de forma sem a casca, unte o pão com o molho de tomate e coloque o frango.

  • 4. RESERVE

  • 5. Leve a margarina ao fogo, quando derreter acrescente, caldo de carne e a farinha de trigo, mexa ate que forme uma farofa, vá colocando o leite aos pouquinhos para não empelotar e mexendo sempre (este é segredo).

  • 6. Quando forma um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 7. mexa bem, coloque sobre o frango e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações