Supreme de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Supreme de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

9

Calorias*

444,74kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Molho Vermelho

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em tiras largas e tempere com limão, sal e pimenta.

  • 2. Deixe neste tempero por 15 minutos.

  • 3. Numa panela, coloque a manteiga e frite aos poucos o frango.

  • 4. Reserve.

Molho Vermelho

  • 1. Na mesma panela onde foi frito o frango, frite a cebola até dourar.

  • 2. Junte o molho de tomate e deixe levantar fervura.

  • 3. Desligue e reserve.

Molho Branco

  • 1. Numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, até que murche suavemente.

  • 2. Acrescente a farinha e mexa até que se misture completamente com a cebola, a manteiga e o sal.

  • 3. Coloque o leite aos poucos, até que forme o molho.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque o molho branco até forrar bem o fundo, a seguir espalhe o frango, o molho vermelho e por fim, o restante do molho branco.

  • 2. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 3. Obs: tempere com limão para tirar o cheiro do frango.

  • 4. Para fazer o molho branco, use leite quente para não empelotar.

Comentários

0

0 avaliações