Suprême de Galinha d`Angola com Mousse de Pistache e Uvas Passas

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Suprême de Galinha d`Angola com Mousse de Pistache e Uvas Passas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

26

Calorias*

739,01kcal

Valor por porção

R$ 17,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o suprême de galinha d'angola com sal, pimenta, tomilho e alecrim. Fazer o mousse com o frango moído

  • 2. Bater o frango numa batedeira com sal, pimenta, vinho branco e creme de leite até virar uma massa homogênea. Acrescentar o pistache e a uva passa. Com um saca-rolhas rechear o suprême debaixo da pele

  • 3. Molho gravy

  • 4. Pegar aparas de galinha d’Angola e puxar numa panela até dourar, acrescentar meripoix, extrato de tomate, dourar e acrescentar água. Deixar reduzir até ficar consistente. Passar no chinoise. Finalizar com sal e pimenta.

  • 5. Acompanhamentos:

  • 6. Terrine de Semolina

  • 7. Ingredientes:

  • 8. 125 g de semolina

  • 9. 500 ml de leite

  • 10. 1 gema

  • 11. 20 g de manteiga

  • 12. Sal, pimenta e noz moscada a gosto

  • 13. Modo de preparo:

  • 14. Ferver o leite com a manteiga. Acrescentar a semolina e mexer até virar uma massa homogênea. Reservar e acrescentar a gema, sal, pimenta e a noz moscada.

  • 15. Maçã assada

  • 16. Cortar uma maçã em rodelas, temperar com açúcar, limão e canela e em seguida colocar no forno para assar.

  • 17. Fonte: Folha Online

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