Supremo de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremo de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremo de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supremo de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

676,03kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos, desfie e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o milho verde com a água.

  • 3. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme.

  • 4. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água.

  • 5. Misture o creme de leite e retire do fogo.

  • 6. Num pirex untado monte a torta: uma camada de creme, uma de frango desfiado, mais creme, mais frango, outra camada de creme, uma de requeijão cremoso e finalize com batata palha.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Comentários

4

1 avaliações