Supremo de Frango de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremo de frango de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremo de frango de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supremo de Frango de soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

362,44kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos e desfie-o deois de frio.

  • 2. Junte ao peito de frango desfiado o milho -verde escorrido e o catchup e leve ao fogo para ferver por 15 min.

  • 3. Ferva o leite de soja com o caldo de galinha em outra panela.

  • 4. Junte as farinhas dissolvidas em um pouco de leite de soja e deixe cozinhar,mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Apague o fogo e adicione o creme de leite sem soro.

  • 6. Coloque em um pirex untado uma camada de creme e outra de frango refogado.

  • 7. Cubra com manteiga e mussarela.

  • 8. Leve ao forno até derreter a mussarela.

Dicas

Receitas do livro de soja, que minha cunhada emprestou.

Comentários

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Maria Estela souza21/07/2007

Tem pessoa, que ao ouvir falar em soja,torce o nariz. Mas a soja é um alimento rico em fibras,proteínas,boa fonte de vitaminas,e sais minerais,combate o colesterol,facilita o processo digestivo.sabendo fazer é uma delícia.