Supremo de Frango de soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremo de frango de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremo de frango de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
362,44kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com os temperos e desfie-o deois de frio.
2. Junte ao peito de frango desfiado o milho -verde escorrido e o catchup e leve ao fogo para ferver por 15 min.
3. Ferva o leite de soja com o caldo de galinha em outra panela.
4. Junte as farinhas dissolvidas em um pouco de leite de soja e deixe cozinhar,mexendo sempre, até engrossar.
5. Apague o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
6. Coloque em um pirex untado uma camada de creme e outra de frango refogado.
7. Cubra com manteiga e mussarela.
8. Leve ao forno até derreter a mussarela.
Maria Estela souza21/07/2007
Tem pessoa, que ao ouvir falar em soja,torce o nariz. Mas a soja é um alimento rico em fibras,proteínas,boa fonte de vitaminas,e sais minerais,combate o colesterol,facilita o processo digestivo.sabendo fazer é uma delícia.