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Supremo de Frango recheado de champignons, jus de champignons e Raviole de Porcini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremo de frango recheado de champignons, jus de champignons e raviole de porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremo de frango recheado de champignons, jus de champignons e raviole de porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supremo de Frango recheado de champignons, jus de champignons e Raviole de Porcini

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

650,38kcal

Valor por porção

R$ 14,98

SUPREMO DE FRANGO

Jus de Champignon

Raviolli de Porcini

SUPREMO DE FRANGO

  • 1. 1- Aqueça uma frigideira e refogue a cebola no azeite, junte os champignons e deglace com o vinho, acerte o tempero e deixe evaporar todo o líquido, reserve;

  • 2. 2- Faça uma insição no peito, tempere-o e recheie com a duxeles de champignons e o patê, enrole em papel alumínio e leve em forno aquecido a 120 por 20 min. Reserve em refrigeração.

Jus de Champignon

  • 1. 1- Aqueça uma panela com o azeite e doure a coxa de frango em todos os lados.

  • 2. 2- Junte a manteiga, a cebola, o alho, o tomilho e a pimenta e refogue bem;

  • 3. 3- Passe essa mistura pela peneira para retirar o excesso de gordura,

  • 4. 4- Volte a panela, junte o champignon e o porcini, deglace com o vinho branco, ate que ele desapareça,

  • 5. 5- Acrescente o caldo de galinha e reduza em fogo brando ate chegar a 50%, passe pelo chinois e reduza por mais 20 min,

  • 6. 6- Separe todos os ingredientes do jus, (retire os ossos do frango) e passe pelo processador (esse será o recheio do raviole)

  • 7. 7- Reserve o jus

Raviolli de Porcini

  • 1. 1- Faça a massa do raviole de acordo com a técnica usual, somente acrescente a farinha de porcini, deixe descansar por 1 hora em refrigeração.

  • 2. 2- Abra a massa e recheie, cozinhe em água fervente e de choque térmico no gelo, passe azeite e reserve refrigerado.

Como Fazer

  • 1. 1- Aqueça uma frigideira coloque o azeite e doure os supremos, corte-os em duas porções e mantenha aquecido;

  • 2. 2- Aqueça o jus, reserve;

  • 3. 3- Passe os ravioles em banho maria;

  • 4. 4- Coloque-os no fundo do prato, sobre este o supremo e regue com o molho.

  • 5. 5- Sirva imediatamente.

Dicas

Essa receita é uma perfeita declinação de champignons. Crédito da receita: www.jantaresdodavid.com.br - Chef David Eleutério

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