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Supremo de galinha d'angola assada e coxas braseadas com castanhas portuguesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremo de galinha d'angola assada e coxas braseadas com castanhas portuguesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremo de galinha d'angola assada e coxas braseadas com castanhas portuguesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supremo de galinha d'angola assada e coxas braseadas com castanhas portuguesas

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

14

Calorias*

441,25kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Separar as coxas dos supremos sem reitrar os ossos dos peitos, o que permitirá que os filés se mantenham suculento durante o cozimento.

  • 2. 2-Desossar as coxas e cortá-las em cubos de 2cm. Grelhar em óleo de milho, adicionar os legumes e o bacon cortados em cubos pequenos. Derramar o vinho tinto e o cognac e reduzir à metade. Cobrir com caldo de frango e adicionar o bouquet garni. Deixar cozinhar em fogo baixo por uma hora em uma panela. À metade do cozimento, adicionar a acelga cortada em juliana e brangida, e incorporar as castanhas descascadas. Ao final do cozimento, finalizar o tempero com sal e pimenta. Retirar o bouquet garni.

  • 3. 3-Durante o cozimento das coxas, preparar a guarnição de pêras cozidas no xarope, cortadas em quatro e em seguida caramelizadas na manteiga com um pouco de açúcar. Cozinhar ervilhas frescas.

  • 4. 4-Grelhar os peitos sobre a pele e terminar o cozimento no forno a 220°C por 15 minutos.

  • 5. 5-Finalização: desossar os peitos ainda quentes, cortá-los em lascas e distribuí-los em quatro pratos. Colocar as pêras quentes e as ervilhas frescas. Levar as coxas à mesa na caçarola fumegante e servir os convivas diretamente nos pratos montados.

  • 6. Obs.: esta receita pode ser realizada com frango ou pato

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