Surpresa de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Surpresa de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

681,80kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Para polvilhar

Massa

  • 1. Em um recipiente misture o frango cozido e a ervilha.

  • 2. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.

  • 4. Bata, desligue e reserve.

  • 5. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada.

  • 6. Mexa para se agregarem.

  • 7. A massa fica com a consistência meio mole.

  • 8. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.

  • 9. Distribua o frango com ervilha e, sobre ele a mussarela.

  • 10. Cubra com o restante da massa.

  • 11. Polvilhe queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno 180° por 25 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações