Surpresa de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Surpresa de Frango

Foto: Ricardo Pieranti

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

677,06kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.

  • 2. Bata, desligue e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada.

  • 4. Mexa para se agregarem.

  • 5. A massa fica com a consistência meio mole.

  • 6. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.

  • 7. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada.

  • 8. Cubra com o restante da massa.

  • 9. Polvilhe queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno 180° por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano.

  • 2. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).

  • 3. DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes.

  • 4. Substitua o frango por camarão ou atum.

Comentários

0

0 avaliações