Surpresa de Frango
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
677,06kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.
2. Bata, desligue e reserve.
3. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada.
4. Mexa para se agregarem.
5. A massa fica com a consistência meio mole.
6. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.
7. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada.
8. Cubra com o restante da massa.
9. Polvilhe queijo ralado.
10. Leve ao forno 180° por 25 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano.
2. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
3. DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes.
4. Substitua o frango por camarão ou atum.