Tabule de Frango
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
148,15kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o trigo e a água. Deixe descansar até o dia seguinte.
2. À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã. Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Regue todo o tabule com o molho e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado. Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.
Molho
1. Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.