Tabule de Frango

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Frango

Foto: jose carlos de lima

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

148,15kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o trigo e a água. Deixe descansar até o dia seguinte.

  • 2. À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã. Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Regue todo o tabule com o molho e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado. Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.

Molho

  • 1. Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.

Dicas

Rabanetes fatiados podem incrementar essa salada.

Comentários

0

0 avaliações