Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliatelle com molho de frango, cogumelos e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle com molho de frango, cogumelos e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

Foto: Ana Paula Jose

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

492,19kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, ponha o azeite e a manteiga, e refogue a cebola.

  • 2. Junte o bacon, o frango, a malagueta e a linguiça.

  • 3. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 4. Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégano.

  • 5. Refogue durante 8 minutos.

  • 6. Regue com o vinho branco.

  • 7. Aumente o fogo para reduzir o líquido, se necessário.

  • 8. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver.

  • 9. Acrescente o molho inglês e mexa bem.

  • 10. Adicione o ovo picado e as azeitonas e misture.

  • 11. Reserve.

  • 12. À parte, cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.

  • 13. Depois de cozida, escorra a água e reserve.

  • 14. De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo.

  • 15. Tempere as natas com sal e pimenta e mexa.

  • 16. Apague o fogo quando o molho estiver espesso.

  • 17. Envolva a massa no molho.

  • 18. Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com o orégano.

  • 19. Sirva imediatamente.

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