Talharim com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

14

Calorias*

316,94kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação:Retire a pele das sobrecoxas.

  • 2. Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero e o cominho. Frite o alho na margarina, acrescente as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Por último coloque a salsinha picada.

  • 3. Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar al dente). Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações