Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
271,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Guarnição
2. Anéis de cebola crua, salsinha e cebolinha
3. Quatro gemas de ovos cruas, na casca
4. Misture todos os ingredientes com a carne moída. Divida a carne em quatro porções individuais e sirva, acompanhada das guarnições acima. Sirva com uma baguette quente e manteiga.
5. Sugestão: Restaurante Bernard se Taphuis, de Oudtshoorn