Temperando o Peru ou Chester do Natal
Preparo
10 min
Porções
12
Calorias*
29,62kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vasilha com tampa despeje o tempero. Deixe a carne descansar nele por 24 horas.
3. Ao assar, regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
4. No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
5. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.
6. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.
7. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
8. Bom Apetite.
Brenda Alves Martins01/01/2014
O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!