Temperando o Peru ou Chester do Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Temperando o peru ou chester do natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temperando o peru ou chester do natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Temperando o Peru ou Chester do Natal

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

29,62kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vasilha com tampa despeje o tempero. Deixe a carne descansar nele por 24 horas.

  • 3. Ao assar, regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.

  • 4. No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.

  • 5. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.

  • 6. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.

  • 7. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.

  • 8. Bom Apetite.

Comentários

5

4 avaliações

Brenda Alves Martins01/01/2014

O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!

Lah20/12/2013

Delícia!

erilaine 24/12/2012

muito bom