Tempero para Filet ou Frango (SPOT BURGER)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para filet ou frango (spot burger), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para filet ou frango (spot burger) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero para Filet ou Frango (SPOT BURGER)

Foto: CyberCook

Preparo

3h25

Porções

42

Calorias*

26,74kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e a cebola deixando dourados e juntar o resto dos temperos, picar o cheiro verde e juntar, dissolver o caldo de carne e colocar na carne com o resto dos ingredientes.

  • 2. Bater tudo no liquidificador e marinar por no minimo 3 horas.

Dicas

Tempero para 1kg de carne.

Para frango: troque o shoyu por leite.

Comentários

0

0 avaliações