Tempero Para o Frango de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para o frango de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para o frango de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Para o Frango de Padaria

Foto: catarina ap.mariana calice

Preparo

59 min

Porções

110

Calorias*

18,86kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.

  • 2. Bata bem por +/- 1 minuto.

  • 3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.

  • 4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.

  • 5. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.

Comentários

0

0 avaliações