Tempero Para o Frango de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para o frango de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para o frango de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Para o Frango de Padaria

Foto: Claudia Machado da Silva

Preparo

1h16

Porções

110

Calorias*

18,86kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho

  • 2. triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango

  • 3. esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.

  • 4. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.

  • 5. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.

  • 6. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a uma temperatura de 240 a 280 graus Celsius.

Comentários

4

1 avaliações

Valmir15/09/2013

Juro que tentei mas apenas 40 minutos no forno baixo não foram suficientes para assar um frango de dois quilos

CyberCook15/09/2013

Valmir, boa tarde! Foram feitos alguns ajustes necessários à receita, espero que ajude! =) Abraços, Equipe CyberCook

mari silva 28/01/2013

Eu gosto muito das receitas da Ana Maria....