Tempero Para o Frango de Padaria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para o frango de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para o frango de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
110
Calorias*
18,86kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
2. salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
3. médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
4. branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
5. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
6. bem por dentro e por fora.
7. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
8. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
9. 180 graus Celsius.