Tempero para perú, pato, coelho e cabrito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para perú, pato, coelho e cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para perú, pato, coelho e cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1 min
Porções
32
Calorias*
63,95kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador até formar uma espécie de pasta.
2. Armazene em recipiente esterilizado na geladeira.
3. Tempere o frango com a mistura anterior e asse no forno.
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador até formar uma espécie de pasta.
2. Armazene em recipiente esterilizado na geladeira.
3. Tempere o frango com a mistura anterior e asse no forno.