Tender de Chester com mousse de kiwi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender de chester com mousse de kiwi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender de chester com mousse de kiwi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
317,22kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tender
2. Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
3. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
4. Retire do forno e reserve.
5. Mousse
6. Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
7. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
8. Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.