Tender de Peru ao Molho de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender de peru ao molho de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender de peru ao molho de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender de Peru ao Molho de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

266,80kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça cortes cruzados na superfície do tender e espete cravos no encontro dos cortes. Acomode o tender numa assadeira pequena, besunte-o com a margarina, regue com 1 xícara de suco de ameixa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180º) pre aquecido por 50 minutos. Remova o papel alumínio, regue com o caldo formado na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos.

Molho

  • 1. Misture o restante do suco de ameixa, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho inglês. tempere com sal e leve ao fogo médio mexendo sempre ate engrossar.

Comentários

0

0 avaliações