Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja
Preparo
7h12
Porções
12
Calorias*
195,04kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.
2. Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Molho
1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume. Retire do fogo.
Beatriz Fernandes26/12/2011
Fiz esta receita para o natal com Tender bolinha e ele ficou super macio e molhadinho, o molho agridoce também ficou ótimo, todos adoraram!!! Parabéns.