Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender de peru com molho de maracujá e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender de peru com molho de maracujá e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

7h12

Porções

12

Calorias*

195,04kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.

  • 2. Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume. Retire do fogo.

Comentários

4

2 avaliações

Beatriz Fernandes26/12/2011

Fiz esta receita para o natal com Tender bolinha e ele ficou super macio e molhadinho, o molho agridoce também ficou ótimo, todos adoraram!!! Parabéns.

Viviane Marques26/12/2008

Dei uma adaptada à receita, rs. O tender foi o tradicional, joguei frutas em volta ao levá-lo para assar e ao invés de colocar suco de laranja no molho, coloquei um pouco do molho da marinada do tender. Ficou ótimo, fiz na ceia de Natal e não sobrou nada, rsrs.