Terrine de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de Peito de Peru

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

85,85kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.

  • 2. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.

  • 3. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.

  • 4. Com as fatias de peru forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda.

  • 5. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.

  • 6. Continue até terminar todos os ingredientes.

  • 7. Com as bordas das fatias, feche a terrine e presione.

  • 8. Cubra com filme plásticos e leve a geladeira por uma hora no mínimo.

  • 9. Desenforme e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações