Terrine de perdiz com radicchio
Preparo
27h26
Porções
10
Calorias*
355,74kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. • Cozinhe os peitos de perdiz no vinho branco e reserve.
2. • Corte a paleta de porco e processe junto com o fígado de galinha, as coxas de perdiz, a cebola, o cognac, os ovos, os temperos e por último o creme de leite.
3. • Triture e junte as avelãs e metade do radicchio picado. Ferva as folhas restantes do radicchio e reserve.
4. • Forre a terrine com papel impermeável e forme camadas começando pelo preparado, em seguida ponha os peitos de perdiz embrulhados nas folhas de radicchio fervidas, depois o patê e continue fazendo camadas.
5. • Leve ao forno em banho-maria, a 150°C por cerca de 3 horas. Desenforme fria, depois de 24 horas.
6. Eric Berland é chef do restaurante Parigi, tel. (11) 3167-1575