Terrine de perdiz com radicchio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de perdiz com radicchio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de perdiz com radicchio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de perdiz com radicchio

Foto: CyberCook

Preparo

27h26

Porções

10

Calorias*

355,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Cozinhe os peitos de perdiz no vinho branco e reserve.

  • 2. • Corte a paleta de porco e processe junto com o fígado de galinha, as coxas de perdiz, a cebola, o cognac, os ovos, os temperos e por último o creme de leite.

  • 3. • Triture e junte as avelãs e metade do radicchio picado. Ferva as folhas restantes do radicchio e reserve.

  • 4. • Forre a terrine com papel impermeável e forme camadas começando pelo preparado, em seguida ponha os peitos de perdiz embrulhados nas folhas de radicchio fervidas, depois o patê e continue fazendo camadas.

  • 5. • Leve ao forno em banho-maria, a 150°C por cerca de 3 horas. Desenforme fria, depois de 24 horas.

  • 6. Eric Berland é chef do restaurante Parigi, tel. (11) 3167-1575

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