Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Timbale de aspargos com vinagrete de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Timbale de aspargos com vinagrete de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
7
Calorias*
439,14kcal
Valor por porção
R$ 19,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os aspargos em lata, as gemas, os ovos e o frango, adicionar o creme de leite e bater novamente. Verifique o tempero (sal e pimenta). Coloque em formas individuais ou grande untadas com manteiga. Cozinhe no banho Maria coberto com papel alumínio no forno baixo a (180ºC) até o palito sair limpo. Para o Vinagrete: fatiar os champignons, misturar com os outros ingredientes. Cozinhe em água fervendo os aspargos. Coloque no prato um leito de champignon em cima a timbale fria e aspargos frescos para decorar.