Tinga de Pollo (Comida Mexicana)
Quer fazer uma comida mexicana em casa, mas tem receio de não ficar um prático típico? Confira algumas dicas do CyberCook para acertar a mão e preparar uma deliciosa comida mexicana. Nesta receita, o prato é a tinga de pollo, prato feito com frango desfiado, molho de tomate e, claro, pimenta! Confira!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
455,32kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar em uma panela o frango, a cebola, as pimentas, o sal e o tomate coado (nao vai óleo).
2. Refogar em fogo lento, até que a cebola esteja transparente e o molho tenha diminuído 2cm.
3. Reserve.
4. No prato raso acomodar um disco de pastel frito, espalhar 1 colher de sopa da mescla do requeijão com creme de leite, por 2 colheres de sopa cheias do frango refogado, acomodar em cima a alface picada a gosto, 1 colher de sopa rasa de ricota e por cima, molho de pimenta.
Alessandra17/06/2014
Comida mexicana!