Tirinhas de frango com cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de frango com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de frango com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas de frango com cenoura

Foto: JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

384,27kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango com limão e deixe escorrer;

  • 2. Amasse 4 dentes grandes de alho, misture à pimenta do reino e ao sal a gosto e tempere o

  • 3. frango;

  • 4. Dê um tempo para que o frango absorva o tempero

  • 5. Raspe a cenoura e corte-a em tirinhas finas de mais ou menos 0,5 cm;

  • 6. Amasse mais 2 dentes grandes de alho e doure com um pouco de azeite;

  • 7. Refogue aí a cenoura até ela amolecer; com meio tablete caldo de galinha

  • 8. Corte o pimentão e a cebola roxa em tirinhas e misture com a cenoura logo após apagar o fogo e feche a panela;

  • 9. Frite o frango com um pouco de azeite bem quente, sem mexer para não juntar líquido ou,

  • 10. Se preferir asse-o na chapa.

  • 11. Misture o frango à cenoura

  • 12. Coloque numa travessa e sirva quente.

Dicas

Essa foi inspirada numa fase de dieta da família

Comentários

0

0 avaliações