Tirinhas de frango com cenoura
Preparo
59 min
Porções
5
Calorias*
384,27kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango com limão e deixe escorrer;
2. Amasse 4 dentes grandes de alho, misture à pimenta do reino e ao sal a gosto e tempere o
3. frango;
4. Dê um tempo para que o frango absorva o tempero
5. Raspe a cenoura e corte-a em tirinhas finas de mais ou menos 0,5 cm;
6. Amasse mais 2 dentes grandes de alho e doure com um pouco de azeite;
7. Refogue aí a cenoura até ela amolecer; com meio tablete caldo de galinha
8. Corte o pimentão e a cebola roxa em tirinhas e misture com a cenoura logo após apagar o fogo e feche a panela;
9. Frite o frango com um pouco de azeite bem quente, sem mexer para não juntar líquido ou,
10. Se preferir asse-o na chapa.
11. Misture o frango à cenoura
12. Coloque numa travessa e sirva quente.