Tirinhas de Frango com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tirinhas de Frango com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

599,66kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Frango

Creme

Frango

  • 1. Tempere o frango com sal.

  • 2. Triture as bolachas até obter uma farinha.

  • 3. Passe as tirinhas na água, nas bolachas quebradas, na água e novamente nas bolachas.

  • 4. Acomode as tirinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por 20 minutos à 180ºC.

  • 5. Na metade do tempo vire as tirinhas na forma para assarem por igual.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a uma panela.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar.

  • 3. Sirva as tirinhas com o creme de milho bem quentinho.

Comentários

4

1 avaliações