Tofu com frango e legumes - Queijo de soja com frango e legumes
Preparo
1h18
Porções
3
Calorias*
234,76kcal
Valor por porção
R$ 5,89
Ingredientes
Para temperar os ingredientes fritos
Como Fazer
1. Deixe o cogumelo de molho em água quente até que fique macio. Tire os cabos e corte os chapeus em tiras finas. Com um garfo esmigalhe o tofu. Escorra numa peneira. Corte a cenoura em tira finas. Corte as cebolinhas em pedacinhos. Pique o gengibre bem miudinho. Mexa os ovos, sem bater e deixe separado.
2. Misture os temperos até dissolver o açúcar. Reserve Em uma panela aqueça o óleo em fogo forte e frite o gengibre, a carne moída por dois a três minutos, até que a carne fique dourada, não deixe a carne empelotar e junte a cenoura e cozinhe até ficar macia, junte o tofu e mexa debaixo para cima até que o tofu se aqueça, não deixe que ele se transforme em uma massa. Cubra os ingredientes com os temperos. Finalmente misture o ovo e apague o fogo.