Tofu com frango e legumes - Queijo de soja com frango e legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu com frango e legumes - queijo de soja com frango e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu com frango e legumes - queijo de soja com frango e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofu com frango e legumes - Queijo de soja com frango e legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

3

Calorias*

234,76kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Para temperar os ingredientes fritos

Como Fazer

  • 1. Deixe o cogumelo de molho em água quente até que fique macio. Tire os cabos e corte os chapeus em tiras finas. Com um garfo esmigalhe o tofu. Escorra numa peneira. Corte a cenoura em tira finas. Corte as cebolinhas em pedacinhos. Pique o gengibre bem miudinho. Mexa os ovos, sem bater e deixe separado.

  • 2. Misture os temperos até dissolver o açúcar. Reserve Em uma panela aqueça o óleo em fogo forte e frite o gengibre, a carne moída por dois a três minutos, até que a carne fique dourada, não deixe a carne empelotar e junte a cenoura e cozinhe até ficar macia, junte o tofu e mexa debaixo para cima até que o tofu se aqueça, não deixe que ele se transforme em uma massa. Cubra os ingredientes com os temperos. Finalmente misture o ovo e apague o fogo.

Comentários

0

0 avaliações