Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado de frango aos 3 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado de frango aos 3 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos

Foto: Fabi Cenci

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

229,44kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em pedaços bem pequenos e coloque para fritar, junto frite um alho amassado, quando o alho estiver dourado pode retirar, serve apenas pra dar um gostinho.

  • 2. Acrescente a cebola, e logo após as três fatias de peito de peru em cubinhos, frite bem todos os ingredientes. No final acrescente as duas colheres de cheddar e uma colher de provolone, adicione o sal e a pimenta calabresa. Mexa bem.

  • 3. Agora basta cortar o topo do tomate, retirar a parte interna e rechear com o molho que você fez. Para finalizar acrescente pedaços de queijo muçarela por cima e leve ao forno ou microondas até o queijo derreter.

Dicas

Crédito da receita: Mais Pepper http://tinyurl.com/ba66c9l

Comentários

0

0 avaliações