Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

12

Calorias*

195,10kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.

  • 2. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.

  • 3. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.

  • 4. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.

  • 5. Sirva imediatamente.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

5

2 avaliações

Gabriel27/04/2011

Torradas e peito de peru é uma ótima combinação Dê uma olhada nesta receita também Torradinhas com peito de peru Espero que goste Abraços e parabéns pela receita