Torta cremosa de peito de peru/presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de peito de peru/presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de peito de peru/presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
330,18kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.
Rosa16/08/2013
com boas receitas a gente pega gosto por cozinhar