Torta Cremosa de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

259,16kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ponha as cebola de molho em água por 10 minutos.Misture todos os ingredientes do recheio e tempere.Reserve.

  • 2. Misture os ingredientes secos da massa.

  • 3. Junte o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.Refrigere por 10 minutos

  • 4. Abra dois discos da massa.Forre uma forma untada e polvilhada.

  • 5. Coloque o recheio.Cubra com o disco restante.Pincele com a gema.

  • 6. Forno a 200° até dourar.

Dicas

Receita da Palmirinha.Muito saborosa e prática. Pode- se trocar os ingredientes do recheio.Use frango, camarão cozido. presunto, manjericão fresco, etc..

Comentários

0

0 avaliações