Torta Cremosa de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
259,16kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ponha as cebola de molho em água por 10 minutos.Misture todos os ingredientes do recheio e tempere.Reserve.
2. Misture os ingredientes secos da massa.
3. Junte o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.Refrigere por 10 minutos
4. Abra dois discos da massa.Forre uma forma untada e polvilhada.
5. Coloque o recheio.Cubra com o disco restante.Pincele com a gema.
6. Forno a 200° até dourar.