Torta de Galinha com Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Galinha com Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

22

Calorias*

233,97kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa, colocando na tigela da batedeira, o fermento, a farinha de trigo e o sal peneirados juntos.

  • 2. Acrescente a manteiga, o azeite, queijo, ovos e, aos poucos, vá batendo e adicionando vinho, até obter uma massa lisa.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Faça o creme colocando todos os ingredientes em uma panela e leve-a ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar.

  • 6. Pegue 2/3 da massa e coloque sobre uma mesa enfarinhada.

  • 7. Abra-a com o rolo e forre o fundo de uma forma desmontável com cerca de 30 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.

  • 8. Espalhe o frango desfiado pelo fundo da forma, salpique azeitonas, cubra com linguiça e regue com o creme.

  • 9. Polvilhe todo o recheio com queijo ralado.

  • 10. Abra o restante da massa e corte-a em tirinhas.

  • 11. Decore a superfície do recheio com as tiras e leve a torta ao forno quente.

  • 12. Deixe assar até que doure.

Comentários

0

0 avaliações