Torta de Mandioquinha com Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mandioquinha com Peru

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

22

Calorias*

130,31kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire do fogo.

  • 3. Unte um refratário com a manteiga. Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.

Comentários

0

0 avaliações