Torta de Peito de Peru e Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peito de peru e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peito de peru e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h59
Porções
6
Calorias*
273,87kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
2. Corte o abacaxi em pedaços e em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
3. Desenrole a massa.
4. No centro dela coloque os ingredientes já misturados.
5. Pincele as bordas com água e feche a torta tipo envelope.
6. Pincele a massa com o ovo inteiro batido e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
7. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado.
8. Retire do forno e sirv.