Torta de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
174,64kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.
2. Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão.
2. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
3. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.
Isabelle Grechi29/03/2007
Gente, uma delícia! Fácil e muito perfumada! Eu coloquei também orégano e um poquinho de palmito no recheio, ficou deliciosa!