Torta de Peru e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peru e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peru e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Peru e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

220,28kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Triture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia.

  • 2. Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve.

Montagem

  • 1. Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 2. Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.

  • 3. Leve para assar por uns 40 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações