Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta defumada de ricota com aspargos e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta defumada de ricota com aspargos e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

132,82kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

  • 1. Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.

  • 2. Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Comentários

0

0 avaliações