Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta defumada de ricota com aspargos e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta defumada de ricota com aspargos e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
12
Calorias*
132,82kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
Recheio
1. Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.
2. Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.