Tortelli de fígado de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelli de fígado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de fígado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelli de fígado de frango

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

440,91kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar o fígado com o sal, o alho, as folhas de sálvia, o alecrim e o vinho. Prepare um caldo com peito de frango, tiras e folhas de salsão, tiras de cenoura, a cebola e o tomate. Cozinhe o fígado com a marinada. Retire e deixe esfriar. Processar o fígado. Corte a massa em quadrados e rechear com o fígado. Feche, fazendo um triângulo e junte as duas pontas. Desfiar o peito de frango. Retire o caldo as folhas de salsão e o tomate. Retorne o peito desfiado no caldo e cozinhe a massa nesse caldo. Adicione um toque de colorante alimentício, as duas colheres de vinagre, a salsinha e corrigir o sal. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações