Tortilha de Forno com Frango e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de forno com frango e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de forno com frango e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha de Forno com Frango e Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: ana carolina soares da silva

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

299,94kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 190ºC. Untar uma assadeira com óleo e reservar.

  • 2. Cortar as batatas em lâminas. Reservar.

  • 3. Em uma panela refogue o frango no óleo junto com a cebola e a seleta. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Numa tigela, bater os ovos com a salsa picada, sal e pimenta.

  • 5. Misture os ovos batidos com o frango refogado e a batata.

  • 6. Transfira para uma assadeira e levar no forno à 190ºC, até os ovos ficarem cozidos e as batatas ficarem macias.

  • 7. Servir a tortilha com salada mista.

Comentários

3

16 avaliações

Maria De Lourdes Facciolli04/04/2020

A batata vai no meio dos ingredientes ou no fundo da assadeira??

CyberCook06/04/2020

Oii Maria, tudo bem? A batata no meio dos ingredientes. O prato é uma espécie de fritada de forno :). Quando fizer, conta pra gente como ficou! Se puder, manda uma foto do prato também. Abraços,

Maria Heloísa de oliveira23/04/2020

Ok

CyberCook24/04/2020

Oi Maria, tudo bem? Esperamos que tenha gostado da receita :) Quando fizer nos envie uma foto, ok? Abraços.

Patricia Reges da Silva04/04/2020

Nào entendi o modo de fazer

CyberCook06/04/2020

Oi Patricia, tudo bem? Nós alteramos o modo de preparo para ficar mais claro. :) Mas, em resumo, deve-se cortar as batatas, refogar o frango e bater os ovos. Então, misture tudo e leve para uma assadeira untada, até as batatas ficarem macias. Depois nos conta o que achou! Se puder, também nos envia uma foto do seu prato, para postarmos nas redes sociais. Abraços,

Celia Regina28/10/2013

EXPLIQUE MELHOR O PREPARO DA RECEITA .SE A BATATA E A CENOURA É COZIDA OU CRUA PARA SALTEAR ...

CyberCook28/10/2013

Celia, boa tarde! Os legumes são crus, pois serão cozidos quando levados ao forno, junto com os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

ana24/09/2013

Não entendi direito o modo do preparo

nailce ribeiro gomes 04/05/2013

a explicação do modo de preparo ficou a desejar, ou seja: não tá bem explicado.