Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

106,53kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.

  • 2. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.

  • 3. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.

  • 4. Retire do forno.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.

  • 2. Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.

  • 3. Sirva com saladas ao seu gosto.

Dicas

Carboidrato da porção: 55, 5g. Proteínas da porção: 32g. Gorduras da porção: 31, 4g. Fibras da porção: 4, 4g. Calorias da porção: 632, 8. Crédito da receita: Abimapi.

Comentários

0

0 avaliações