Trança de Frango
Preparo
1h31
Porções
22
Calorias*
194,58kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Recheio
2. - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
3. - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
4. - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
5. Massa
6. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
7. - Abra sobre uma superfície enfarinhada.
8. - Empregue o recheio no centro.
9. - Faça cortes nas laterais da massa.
10. - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
11. - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
12. - Pincele com a gema
13. - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
14. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.